El campeón peruano volvió a fracasar en la Copa Libertadores. Racing le ganó 2-0 a Sporting Cristal y lo eliminó. ¡Terrible!

news-details
Deportes

Sin Copa: Sporting Cristal fracasó en la Libertadores 2021

Otra vez... El dicho que mejor aplica al fútbol peruano es el siguiente: “goles que no haces, goles que te hacen”. Sporting Cristal tuvo actuación terrible en el Nacional ante un Racing que le ganó 2-0.

El equipo de Roberto Mosquera, el campeón del fútbol peruano, tuvo muchas opciones pero no tiene gol y así es imposible competir a nivel internacional.

Los celestes, al menos en el primer tiempo, mostraron la identidad futbolística que siempre pregona su DT. Asociación, inteligencia, buen toque y llegada al área rival, pero cuando estaban frente al arquero de Racing, a todos se les apagó la TV. Especialmente a Washington Corozo. Sí, el ecuatoriano nuevamente se falló un gol que pudo cambiar la historia del partido a los 52 minutos de juego. ¡Alucinante lo que se falló!

Cristal no tuvo jerarquía internacional. No tuvo firmeza para sacar su chapa de grande. No hubo coraza para aguantar. No hubo nada de eso que sí muestra en el torneo local, donde fecha a fecha se pasea.
Los celestes mostraron nula jerarquía, no pudieron sacar los galones, y Cristal se despidió de la Libertadores con mucha pena y sin gloria. Sin nada de eso que pregona Mosquera. Con bajo nivel no solo de Corozo, sino también de Duarte en el arco, del uruguayo Gonzáles que enamora más declarando de lo que juega, con Merlo que sigue en debe a nivel internacional y más. (FUENTE: LÍBERO